当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

党委组织部召开2019年科级干部换届任前集中谈话大会

发布者: [发表时间]:2019-07-11 [来源]: [浏览次数]:

 窗体顶端

7月11上午,党委组织部在图书馆学术报告厅开展2019年科级干部换届任前集中谈话党委常委、组织部长曾庆亮出席大会,党委党校专职副校长、组织部副部长冯涌主持会议

冯涌同志将本次科级干部换届工作开展情况及换届调整方案向全体科级干部进行了通报说明。

曾庆亮同志代表学校党委对此次换届调整及续任的科级干部提出了六点希望和要求:一是讲政治、守规矩;二是讲学习,强本领;三是讲团结,谋发展;四是讲感恩,正品行;五是讲奉献,敢担当;六是讲廉洁,树正气。

学工部(处)思想政治教育科科长李华伟代表科级干部表态发言,一定服从组织安排,不断加强学习,强化本领,落实责任,不负时代召唤。

本次科级干部换届工作由学校党委统一部署,党委组织部具体负责实施,纪委全过程监督。全体科级干部参加此次任前集中谈话。

窗体底端